Для всех, кто ведет или только собирается начать самостоятельный бизнес, 2015 год обещает предоставить самые широкие возможности! Звезды гороскопа усилят такие полезные качества характера как настойчивость, целеустремленность, умение концентрироваться на делах, трезвый ум, логика и расчет – то есть все то, что необходимо для достижения успеха. Другими словами, тем, кто работает на себя, в 2015 году можно будет только позавидовать.
А вот для людей, которые трудятся в коллективе или под чьим-то началом, 2015 год приготовил массу особенностей и подводных камней. В первую очередь, им необходимо обратить внимание на то, что в год Синей Козы даже на самых скромных рабочих местах резко ожесточится конкуренция. В 2015 году окружающие будут ревностно блюсти свои интересы, залезая при этом и на чужую территорию. Это может выливаться в открытые конфликты и в подковерную борьбу, вроде интриг, подсиживаний и очернения в глазах начальства. Так что если вы не хотите, чтобы в 2015 году вас кто-нибудь «случайно» обошел или подсидел – не слишком доверяйте коллегам и будьте бдительны.
Свои особенности в 2015 году ожидают и желающих сделать карьеру. В целом, год способствует карьерному росту – но только лишь для тех, кто ставит во главу угла здравый смысл и практичность. Красивые слова и нужные связи в 2015 году совсем не обязательно обеспечат должный эффект. Зато начальство будет приветствовать идеи, сопровождаемые четким бизнес-планом, где все продумано и есть ответы на вопросы: как действовать, какие ресурсы потребуются и какую пользу все это принесет. Подобные проекты в 2015 году способны помочь продвинуться далеко вперед по карьерной лестнице.